Голубые тени...

Александр Климов
~~~*

Голубые тени вдруг замёрзли
в посленовогодней тишине.
Кто б я ни был --
человек ли, пёс ли --
ночь пришла не по моей вине.

Ёлка -- в огоньках,
в вине -- искринки,
льдинки одиночества в глазах.
Празднуя по прошлому поминки,
"завтра" к нам летит на всех парах.

~~~
Opus 84. Ёлка в окне. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.