По Вскрытой Памяти, Походом в Заблуждении

Джамш Сабиров
У Карусели Орбитальной всё просчитанно.
Ромашка не теряет Лепесток.
Любит - Не Любит - Далью не Воспитанно.
Итог вращает Запад на Восток.

У Кармы Роковой есть Подлежащие.
Сказуемое - Признаком Судьбы.
Сегодня, в Продолжении Вчерашнего,
Уводит в Положение - Лишь Бы.

Участие по Столкновенью Частного -
Произведение Предшествующих Похвал.
Ненастье в Результате Ясного,
Загаданно в Приближенный Финал.

Задуманность от Преткновений в Истине,
В Согласье Отлучённой Стороны,
Разделится Нанизанными Мыслями,
Вдоль Сочетания Непризнанной Вины.

По Вскрытой Памяти, Походом в Заблуждении,
Проходят в Столкновении, Насквозь.
Не знаете в Вчерашнем Продолжении,
Что Встреча, Завтра обойдётся Врозь.

Пронзённые в Заглавии на Подлинность -
К Успеху, Выход в Истине, Прямой.
Подручная в Желании, Исполненность,
По Ходу Выгод, строится Стеной.

Преодолимые в Ничтожно Малом, Трудности,
Усталостью Души не Дорожат.
Гонимые, Помимо Знатной Мурости,
Стены Заклятия, снаружи Сторожат.

Исходные, Запечатлённы в Старости,
От Молодости Юношеских Лет,
Встречают Жалость с Откровений Шалости.
Их, День Вчерашний, так и не допет.

Всё Оставляет Участь Неприклонная,
У Нерушимых Стен Придворных, Дней.
Лишь Карма Роковая - Переломная,
Не расстаётся с тем, кто Спорил с Ней.