Что мы?

Александр Климов
~~~*
Что мы? -- Только круги на воде,
только ветер и шум листвы,
здесь сейчас мы, а завтра --
нигде --
выше неба и ниже травы...

Мы туманнее детской мечты,
иллюзорнее призрачных вер...
Но -- ключи нашей сути чисты,
в них звенит свет неведомых сфер.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.