1 января

Инна Дабалаева
1 января
Жизнь как с чистого листа.
Новый год и новый день.
С прошлого смахнём мы тень.

В новом новое прийдет.
С прошлым старое уйдёт.

Позитивных пожеланий,
Счастья и добра.
Начинаем жить сначала
С 1 января.