Брови чёрные вразлёт...

Александр Климов
~~~* (Частушки)

Брови чёрные вразлёт,
очи карие...
Озарило небосвод
солнце раннее.

Встало утро над рекой,
ветру молится.
Мне бы с девушкой такой --
за околицу!..

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.