Январь. акро

Александр Котиков
   Яркое солнце, морозное утро,
   Новый, в полнОчь народившийся год.
   Всё, что свершит он, в тумане и мутно,
   Ах, как хотелось, чтоб он стал бы мудрым,
   Радовал счастьем и миром народ,
 вЬюг, войн и распрей прервал хоровод!      01.01.2023 г.

            *       *       *       *