Нытьё

Анатолий Токаренко
Дни пошли какие-то серые, несмелые,
Сквозняками продутые насквозь ...
Дни пошли какие-то дурные, угорелые,
Всех разгоняющие по углам ...
                Для жизни врозь!

Ничего не производят головы отупелые:
Всё в головах у нас идёт наперекос!
Мысли все сегодня серые, неспелые,
Мысли-недодумки все сегодня ...
                Невсерьёз!

В интернете мыслящих сегодня - единицы!
Потеряли мы (как люди!) свои лица ...

                1.01.23