О чём мы думали...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

То, о чём мы многие думали,
вы сказали так просто и ясно --
и про время наше безумное,
и про время наше прекрасное.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.