Три шаланды...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Три шаланды -- на зыбкой
             вечерней воде --
отражались -- бездонно,
           прозрачно -- везде --
в мягко призрачном
        палевом таинстве света,
растворённом в тиши, --
       в бездне космоса где-то...
~~~
На фото: Анастасия Тимофеева (Лукина): На закате. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.