Веры больше нет, рассеялся туман

Людмила Рудакова 3
Леденеет кровь от  жалости,печали.
Сколько жертв.За что их убивали?
Мы верили в любовь и дружбу всех славян.
Но веры больше нет,рассеялся туман.

Открылось нам лицо старухи-смерти-
Безжалостной,озлобленной,тупой...
Превозмогая  страх и боль,уходят лучшие в бессмертье,
Спасая мир,страну прикрыв собой.

Никакими словами,никакими стихами
Мне не выразить чувства,взорвавшего мозг.
Утешает лишь память,бессмертная память-
Между жизнью и смертью связующий мост.

В звездном безмолвии,где вселенский покой,
Встретятся души убитых(неважно враги иль друзья),
Чтобы снова вернуться на землю,домой.
Чтобы вновь обрести свое "Я".

Вернемся мы.Свободы знамя
Для россиянина как яркое победы пламя.
Россия-значит жизнь и правды путеводная звезда
Для нас соединились в этом мире навсегда.

А заблудшие овцы,отдавшие жизни напрасно,
Потеряли навеки покой.
Нет у иродов родины,нет могил,и всем ясно:
Им уже не вернуться домой!