***

Лика Поо
За всех за вас, друзья мои,
Не устаю молиться.
Чтоб все закончились бои,
Чтоб вы устали злиться.
Чтоб помирил нас вскоре мир,
А Бог любовь умножил.
Ведь жизнь на свете - только миг,
Спаси нас, милый Боже!
А как закончится война,
Мы заживём на свете,
Настанет радость и  весна,
И засмеются дети...