Новый год удался

Андрей Александрович Шестаков
Первое утречко Нового года ...
Кто-то с похмелья хлебает рассол ,
Кто-то в прихожей спит около входа ,
Кто-то  еще не покинул свой стол .

Кто-то под ёлкой уснул безмятежно ,
Кто-то в салате лицо утопил .
А за окошком не очень-то  снежно ,
Но говорят , что  январь наступил ...

Сколько продуктов ,немытой посуды ,
Рюмки ,салаты , остатки гуся .
В общем, не знаю ,дождались мы чуда ,
Ясно одно - Новый год удался !

И не волнует какая погода !
Жизнь продолжается , так что не ной !
Пусть это утречко Нового года
Станет нам точкой в пути отправной !

01 .01.2023 г. .утро ...