Как динозавры, мы в историю уйдём

Нежный Влад
Экспромт-фантазия, прикол на

«И может "над", а может быть и "под"
Не нравится судьбина, брат не охай
И уж какой там был по счету год
Всё вечности, а вечности всё пох***!»
                Виктор Март (с)
*      *       *

Вечность наступит быстро очень и для всех,
Исчезнут ссоры сразу, дрязги и раздоры,
Грусть, тоска, печаль, и даже… смех,
Никто не сунет никому по… помидоры!

Земля заканчивает круг очередной,
А это значит, что пора ей обновляться,
И наш мирок накроется… опять ***ОЙ,
А это значит, всё исчезнет нах**, братцы!

Как динозавры мы в историю уйдём,
Всё заново начнётся с туфельки, с амёбы,
Прикончит Боженька сей Сатаны дурдом,
Вселенная потравит пипл, как микробов!

Судьбинушку уже ничем не изменить,
Так стоит время тратить на войну и  ссоры?
Осталось лет всего пять-шесть, в натуре, жить,
Все гробануться – честные…, менты и воры!

Новых Годов осталось – пальцы загибай,
Так значит, надо пить, пред смертью расслабляться,
Для нас  Ад, кончится, начнётся вечный Рай,
А там красиво всё, и никакого… б***ства!

Там нету «над», на нету «под» и… раком нет,
Там нету тел,  там ни в почёте Камасутра,
Никто не сделает там никому минет,
Поют там птички,  нет ночей, всегда там утро!

Всё что упущено, скорее наверстай,
Поставить пистончик, не откладывай на годы,
Бросай работу, баб дери,  гуляй-бухай,
На Хрень обречены планеты все народы

….Вечность наступит очень скоро и для всех,
Исчезнут ссоры сразу, дрязги и раздоры,
Грусть, тоска, печаль, и даже… смех,
Никто не сунет никому по… помидоры!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 01/01/23