Уши умеем надрать

Валерий Сентюрин
Пей кролик пей... http://stihi.ru/2022/12/30/5286
Домоседка
Пей, кролик! Пей!...коль тебе наливают --
В прошлом году не пустили за стол,
Ты ведь привык, что тебя обижают,
В Новом Году не обидит никто...

******************************************************

Ах,до чего же ты милый ушастик,
Только спиртного тебе,брат,нельзя,
Лучше подложим в тарелку морковки
И миниралки нальем литр иль два

Ты не пугайся,тебя не обидим,
Здесь широка у народа душа,
Лес,поле,луг...всё тебе предоставим,
Скачи ушастый,попал к нам не зря

Правда сегодня у нас неспокойно,
Грозит вражина у нас всё забрать,
Но ты,ушастик,живи  преспокойно,
Мы то сумеем им уши надрать