Прошлых дней печать Я заставлю дышать

Ковбыш Роман Сергеевич
Хоть как не назови
Букет простых эмоций,
Но их уже не изменить.
Яд грехов в моей крови
Как курок виска коснётся,
Их больше никак не искупить.
Редкий смысл зловещих дней.
Руки вновь в крови людей,
И ничем её теперь не смыть.
И ненависть нельзя остановить,
Теряя шанс тебя убить.

Прошлых дней печать
Я заставлю дышать,
Создатель всех грехов земных.
Память, как портал,
Выдаст новый сигнал
Ножом по стёклам снов ночных.
Боль должна уйти,
Растворяясь в сети
Спиралей жизни и прямых.
И назло богам
Исчезаю я сам,
Теряя силы слов своих.

В одиночества тисках
Оставь меня спокойно
И уйди с улыбкой на губах,
Пусть боль невольно застучит в висках…
На сердце шрам –
Простая плата по счетам.
Но ненависть моя сродни мечтам:
Желаю тебя убить я сам.

Прошлых дней печать
Я заставлю дышать,
Создатель всех грехов земных.
Память, как портал,
Выдаст новый сигнал
Ножом по стёклам снов ночных.
Боль должна уйти,
Растворяясь в сети
Спиралей жизни и прямых.
И назло богам
Исчезаю я сам,
Теряя силы слов своих.