Пробуждается жизнь...

Олег Ковтун
Бесконечность  -  это  то,  за  Чем  дальше  не  видно,
Вечность  -  это  то,  что  нельзя  описать,
Глупость  то,  что  любой  проживает,
Мудрость  -  знающий,  чтобы  молчать.
Безупречность  -  это  праздности  прочит  конечность,
Хаос  правила  ставит  в  ничто,
Откровенность  слилась  нараспашку,
Ну,  а  ложь  -  это  правде  на  зло.
Парадокс  растрепал  убеждённость,
Тишина  гул  вгоняет  в  тупик,
Оттеняется  свет  темнотою,
Мой  ответ  обо  всём  мне  молчит.
Закисает  застой  без  движений,
И  поверхность  не  ведает  дна,
Закрутилась  спиралькой  мыслишка,
В  наблюдении  Млечного  сна.
Шёпот,  хворью  бредущая  проза,
Философиям  тужится  внять,
Пробуждается  жизнь  от  гипноза,
Став   младенцами  истины  слать…