Ф. В. Гинзбург. Колечко

Феликс Гинзбург
Я поздно узнала что я потеряла.Сронила колечко со правой руки.
Само соскользнуло,бесследно пропало в волнении жизненной быстрой реки.
Нас церковь с тобой никогда не венчала, и свадебный хор нам уже не споет.
Колечко упало, душа прокричала, и вряд ли теперь его кто-то найдет...
Израненной птицей кричу в поднебесье, а где-то шумят по весне ковыли.
Колечко упало,душа прокричала, и волны бесследно его унесли...
Колечко упало,навеки пропало, и волны бесследно его унесли...