Звездища

Александр Востряков
            Загрубела кожа мандаринов,
            Кляксы вин свекольные на дне.
            Бьёт переизбыток витаминов
            И Альцгеймер о пропавшем дне.

            Разошлись к утру официанты
            С неподъёмным грузом чаевых.
            Были все показаны таланты
            В ресторанных играх ролевых.

             Муторно...Тошнит от сигареты
             И пропахло потом декольте.
             Ты одна такая у Планеты -
             Главная звездища варьете.


             А.Востряков  1 янв.23.