Вы подарили мне любовь. Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***

Вы принесли большой БУКЕТ,
КРАСИВЫ розовые розы,
И ГОВОРИЛИ, что они,
Так на меня очень ПОХОЖИ.

От ЗАПАХА пьянела я,
Он был повсюду, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,
И чуть КРУЖИЛАСЬ голова,
Когда ГУБАМИ их касалась.

Мне показалося на МИГ,
Что я, как СКАЗОЧНАЯ фея.
Вы подарили мне ЛЮБОВЬ,
Которую ещё НЕ ЗНАЛА.

МЕЧТЫ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
Всё СБЫЛОСЯ в одно мгновение.
Я ЗНАЮ, это не уйдёт,
Я долго этого ЖЕЛАЛА.

О, БОЖЕ! ты прости мой грех,
Я не одна РАССВЕТ встречаю,
А РЯДОМ тот, кто лучше всех,
Вы АНГЕЛ МОЙ я это знаю.

*И ВАМ В НОВОМ ГОДУ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!*