На дне бокала истина живет

Татьяна Зирка
На дне бокала истина живет.
А я ее искала в небесах.
А к счастью, если оно есть, несет
Летучий странник в рваных парусах.

Где зимней вьюге незнакома жалость
Огонь в печи так ласково поет.
А счастье... Сколько там осталось...
Ах, сколько б ни осталось! Все мое.


01.01.2023.