Итог

Марк Постернак
Дьявол бесам обещал в итоге рай.
И печальным озадаченный итогом,
Я сказал себе: "Подумав, выбирай
Между дьяволом в раю и адом с Богом."

И решил судьбины грешной на краю
Не отдать земли ни пяди укоризне:
Если черти окопались там, в раю,
Рай - не лучшее из мест в загробной жизни.