Вселенский Геном - Жизни!

Юрий Довгалёв Донской
О, люди, люди?! Жизнь чувствует
Всегда - Любовь. Я это понял не
Сердцем, и не умом. А Душою! Она
Вход в бессмертный - Вселенский дом.
В котором - Свет! Вселенский геном.

Есть что-то, что выше в жизни знаний,
И слов: мудрецов, ясновидцев, пророков.
Я полагаю что? Это Вселенская истина.
Которая на Земле!? Не в грешном, мятежном,
Кромешном, а в святом, том первозданном.
По данной аналогии. Истина! Бездны свет.
Которому миллиарды лет. Поэтому лучшего,-
     Другого ответа - Нет!?