4. О мате нам статью никто не отменял!

Маслова Нина Степановна 1
Эй, стихиряне, матом изъясняясь,
Не забывайте, что статью о нём никто не отменял!
По этому, крутовно изменяясь,
Себе дадите шанс не штрафоваться, не попасть в сидал!

К тому ж, душа с мозгами ваши - в засирации!
А это хуже, чем в навозе полежать!
В итоге - вашу личность приводит к деградации!
А тех, кто рядом, матом вы стремитесь убивать!

Своих детей, любимую и маму,
Не забывая папу и других
Их повергаете геномному распаду,
Неся сверхужас и кошмарну жизнь!

Закройте матюгальники на веки!
Врагам России вы помощники-друзья!
Предатели народа! Не герои-человеки!
Ряды АЛЬКАЙДА пополняете, мат произнеся!

А это терроризм! О нём статья другая!
Покруче, чем о мате и мощней!
Ну, коли нравится прерогатива вам такая,
То продолжайте матюгаться по сей день!