Осень и снова бомбардировка Почти сонет 1992, 2023

Влад Норманн
Осень, и снова бомбардировка,
падают яблоки вниз без конца,
сердце стучится очень неровно,
и тишиной наполняется сад,
вновь, подчиняясь закону Ньютона
яблоки падают, дождь, неуют,
сад замирает так тихо, и сонно,
громкие птицы уже не поют,
мокрые листья лежат на дорожках,
в сад этот радость уже не войдёт,
осень и снова бомбардировка,
падают яблоки, ночь настаёт,
стих мой останется без заголовка,
и в небесах его бог не прочтёт...