А у соседки...

Александр Климов
~~~* (Во саду ли...)

А у соседки созрел виноград...
и земляника с малиной...
Я заходил посмотреть её сад,
с этой лишь целью невинной.

Яблони есть у неё и цветы,
чудный газон и дорожки.
В этом приюте земной красоты
я задержался немножко...
~~~
Виноград созрел...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.