маски сняты

Вонтер Лак
Маски сняты и всё фиолетово.
Расползается в мире война.
Новый год начинается с этого -
вновь погибших хоронит страна.

Пересказаны фейки и глупости.
Дирижёров от троллинга прёт.
Русофобы устали от тупости
тех, кому они какают в рот.

Это, детка, такая политика.
Аплодирует вражий конгресс.
Умирает и разум, и критика.
А они то нужны позарез.