настроение

Таслима Аркадьевна Громова
  с чашкою чая стою
                у окна,
  и наблюдаю за миром
                с утра,
  серое небо плачет дождём,
  солнце укрылось за серым
                платком,
  серые тени бредут
  вдоль домов,
  дружно попрятавшись
  в тени зонтов,
  сыро,темно,и кругом
                тишина,
  кажется в мире совсем
                ты одна,
  дождь поливает,
  стучится в окно,
  кроме дождя
  и не жду никого,
  снова за чаем на кухню
                иду,
  с легкою грустью на небо
                смотрю..
  мысли теснятся
                в моей голове,
  всё хорошо,
  милота на душе,
                ВОТ он,мой мир,
  сквозь завесу дождя,
  чистый,
       блестящий,
               умытый
                с утра..