На чёрных камнях расцветут сады

Марисса Бель
Мне бы полный шторм,его укачать,
Мне бы  ветер, его укутать.
Он-дракон,но с ним легко дышать,
Я с ним...каждую минуту.

Там,где солнце светит, там он и я,
Под говор моря - к нему нежность.
Не нужны мне золото и князья,
И я - не стану  теперь  прежней.

Нет, я не вернусь никогда домой,
Моя судьба и мой дом - остров.
Мне нужент только один,он-со мной,
Доверие к нему - мой остов.

Мне привольно с ним,страх позади,
Пусть одни мы и в этом счастье.
На чёрных камнях расцветут сады,
Исчезнут шторм и все ненастья.