скрипит

Гомер Хиосский
скрипит под пяткой чистый кокаин
пути Господни нам не исповедать
народ когда то с кем то был един
ну а сейчас страны той больше нету

нет ни Гулагов ни досужих снов
всё стало проще и чуть-чуть страшнее
в Европу заколочено окно
и вусмерть пьяная сидит в подсобке фея

ни мыслей ни надежды ни чудес
страна застыла хладным трупом в коме
поставь Господь для нас безмолвных крест
мы всё просрали жалкой жизни кроме

тут кто свалил а кто отдал коньки
лишь зомбаки резвятся на погосте
закрыть проект пока что не с руки
а значит жди напастей новых в гости

год Новый что грядёт не за горой
пора всерьёз подсчитывать итоги
поднимем тост и вспомним что порой
один лишь шанс надеяться на Бога