По небу уточки летели

Анжелика Вавилова
По небу уточки летели.
Мотало ветром ковыли.
Звучали первые капели.
Петь захотелось о любви.

Лучи рисуют карусели.
Коврижкой облака легли.
По небу уточки летели,
Весны неспешной корабли.