Не грусти

Михаил Ковылин
Не грусти,
не гони в моё сердце печаль,
Не горюй,
что прошли нашей юности дни,
Всё горит,
всё горит нашей жизни свеча,
Только жаль –
старой меньше осталось родни.

Улыбнись
и усталость от жизни стряхни,
И держись,
не пристало расслабиться нам,
Слышишь,
в сердце мелодия счастья звенит,
Ведь любовь,
ведь любовь не подвластна годам.

На плечах
наших судеб испытанный груз,
Но тебя
молодую забыть не смогу,
Помним мы
наш великий Советский Союз,
Комсомол
и в холодной Сибири тайгу.

Не горюй,
что прошли нашей юности дни
И держись,
не пристало расслабиться нам,
Улыбнись
И усталость от жизни стряхни,
Ведь любовь,
ведь любовь не подвластна годам.
                31.12.2022 г.