***

Александра Тяпкова
Говорят: « Эх, ты деревня»
Я на это не сержусь.
Что ж деревня, так деревня,
Этим я всегда горжусь.
Деревенские, простые
Мы живём, других любя,
Вы то, люди городские,
Посмотрите на себя,
Загляните глубже в душу,
Ваши корни  «от сохи»,
Чтоб  покой ваш не нарушить
Оборву на том стихи.