Вернулась Светочка. Урраа

Нина Бровер
Шутница Света к нам вернулась
И в мире всё перевернулось:
Так вместо снега дождь стучит,
И Байден речью веселит,
И даже страшный гололед,
Уж не пугает наш народ.
А елки, что на площадях,
Уж не растут, как на дрожжах.
Народ российский спит с утра,
Хотя вставать пришла пора,
Доесть салатики и торт,
Определить горбуши сорт,
Помыть посуду, подмести
С родными время провести.
Попить чайку, потанцевать
И на коне погарцевать.
         Нина Бровер

Заснул под ёлкою Мороз.
Снегурка льёт потоки слёз:
Нет ни коня, и не саней,
Ни деда, что был рядом с ней.
А почему так повернулось? -
Шутница Света к нам вернвлась.
         Владимир Дроздович