Затянута петля и больше и больней

Дмитрий Тамбовцев
Затянута петля и больше и больней
Чем дней цепочка. Шов на шее обозначив
Вдруг понимаешь - лишь удачная удача
Прошедшие года. Секунд коварный клей
Как будто бы дает надежду. Но утопий
На будущее нет. И города гудят.
И отплывает жизнь в заоблачные топи
И капает в строку какой-то старый яд.
Все в мыле клапана. И в жаркой пене сердце.
Секунды на учёт. А прочили века.
А может без него удасться отвертеться?

Ушел куда то пульс. И ровная строка.