Родная стихия

Владимир Сологубов
      РОДНАЯ СТИХИЯ.
Пахать,  охоты  у  мужа нет,
Ведь мы всё с запада берём,
И об этом пишет лишь поэт,
Как и они, бордели создаём.

И жён туда  мы  отправляем,
Пусть они работают  на  нас,
Сами мы квартиры убираем,
Это и подходит  нам как раз.

Ведь напиться  дома можно,
И запрещать никто не будет,
И жене там пить  не сложно,
А от неё  и правда не убудет.

Но жизнь им нравится такая,
Никто  не  может  ревновать,
Там стихия алкашам родная,
И некому  их будет упрекать.
      Вл. Сологубов.01. 01.23г