Минуты последние года

Валентина Глазунова
Лишь сумерки обняли пальмы,
Явилась над морем луна,
Огни по воде побежали
Из золота и серебра!

По этой дорожке... помчалась
Мечта моя та, что... спала!
А я ей вослед рассмеялась-
Вот только тебя и ждала!

Минуты последние года,
Полны ожиданья, звезда
Сияет, маня, с небосвода,
Ей песню поют провода.

Иллюстрация из интернета.