В белом кружеве зима

Антонида Носкова
В белом кружеве зима,
Свисает снега бахрома.
И желтобрюхие синицы,
Не больше даже рукавицы.

Щебечут рано за окном,
И просыпается весь дом.
Для них насыпано зерно,
И птицу ждёт оно давно.

В душе приятная истома.
Наблюдать за ней из дома.
Но раздался ветки хруст,
И опустел дрожащий куст.
01.01.2023.г.