Новый Год неповторим

Валерий Толоконцев
Новый Год стучится в дверь.
Ты впусти его скорей,
Бокал налей.
Этот миг не прозевай,
И желанье загадай
В кругу друзей.
Счастье пусть приходит в дом,
И за праздничным столом
Веселье, смех.
Кто с собою честен был,
О Любви кто не забыл
Тех ждёт успех.
припев:
Поздравляю с Новым Годом.
И назло любым невзгодам,
Собираемся мы вместе,
Те, кто дорог и любим.
Этот праздник - самый главный,
С Рождеством сольётся плавно.
Но скажу вам - честь по чести -
Новый Год неповторим.

Кто нашёл, кто потерял,
Кто меж выбором застрял,
Знай - всё пройдёт.
Остаётся лишь Любовь,
Остальное всё - ни в счёт.
Иди вперёд.
Новый Год всё изменить
Шанс даёт нам, мирно жить,
И без войны.
Этот Год, как новый лист.
Не исписан он и чист.
И снова мы.
 припев:

Поздравляем " С Новым Годом!!!"
И назло любым невзгодам,
Собираемся все вместе,
Те, кто дорог и любим.
Этот праздник - самый главный,
С Рождеством сольётся плавно.
Но скажу вам - честь по чести -
Новый Год неповторим.

P.S.
Годы мчатся всё быстрей.
Их меняем, как коней.
Пожелай на новом старте
Всем нам доброго пути.
Наступает Новый Год.
Время движется вперёд.
В Новый Год, как в одну реку,
Знаю, дважды не войти.
( Вар:
Годы мчатся всё быстрей.
Их меняем, как коней.
Пожелаем в этой гонке
Счастья, доброго пути.
Наступает Новый Год.
Финиш. Старт. И вновь - вперёд.
В Новый Год, как в одну реку,
Помни, дважды не войти)