Хирург

Калинина Валя
Нет слов! Одно лишь поклоненье:
Дуняша на портале вызывает восхищенье.

Слог точен, будто белку "бьёт не в бровь, а в глаз" ,
Она умеет приводить людей в экстаз.

Экстаз тот для одних юмористичен,
Другим он - апокалипсичен!

Тогда другие начинают зуб точить,
Пронзительно и много истерить.

Ведь, щиплет, колет правда глаз всегда,
Когда вскрывается, что вирша — ерунда!

Дуняша — чистильщик, "поэт от Бога",
Вскрывать нарыв — её дорога!

Попробуйте мне кто-то возразить,
Что врач-хирург не должен нас лечить.

Не всем судьба даёт такой талант —
Дуняша на канале — антидепрессант!