Вечная весна

Человек-Обыкновенный
Назови меня просто по имени
Ты совсем не такая как все
Диалогом душевным во времени
Вновь по встречной летишь полосе
Притяжением на расстоянии
За собою куда то ведешь
Разрушая уклад мироздания
Моих писем настойчиво ждешь
Может быть назову тебя вечностью
Остановится время на миг
Примеряя наряд бесконечности
И стихи из неизданных книг..