Дневник. 01. 01. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
На улице тепло, словно весна,
Такая непривычная погода.
Но первого, лишь отойдя от сна,
Спешу поздравить всех я с Новым Годом.

Пусть в этот год сбываются мечты,
Удачи и любви я всем желаю,
Здоровья и душевной теплоты.
Зимою - снега, летом - урожая.