Любимые, придуманные нами...

Сергей Хомутов Рыбинск

Любимые, придуманные нами,
Остались в прежних образах своих,
Они порою к нам приходят снами,
Порой воспоминаньями о них.

Не все о том догадывались даже,
Не каждой объясниться мы смогли, –
Не стоит их приравнивать к пропаже,
Хоть на какой-то станции сошли.

Сполна достойны памяти, конечно,
За то, что нам дарили красоту,
Что жили в нас восторженно и нежно.
Как нужно было это в пору ту!

Рассеяных по временам прекрасным
Припомним благодарно их не раз,
Да и других, что по причинам разным,
С наивностью придумывали нас.