Шарж на песню Гарика Сукачева Ночной полет

Михаил Нозик
На снегу лежат следы
Словно плеши, словно плеши.
Поперёк следов – столбы,
На которых свет повешен.
Он растерзан и раскис,
Полосатый, как тельняшка.
Свет беспомощно обвис
На троллейбусных растяжках...
Где забытый светофор
Встрепенётся ритмом рэггей,
Вдруг стрельнут в меня в упор
Злые мысли о побеге...
Только Ночь, Ночь, Ночь,
Только Ночь, Ночь, Ночь,
Только Ночь, Ночь, Ночь,
Только Ночь, Ночь, Ночь...

Пародия.

Гарик, ты идёшь бухой
Из очередной тусовки,
Если завтра выходной,
Ляг поспи на остановке.
Будет лавка, как ладья,
Боб Марли приснится в полночь,
Из под огурцов бадья
Утром станет снова полной...
Припаркуется мотор,
Вывернув карманы ловко,
С виду: санитар - не вор,
снимет модные кроссовки...
В этот день - ты тень,
В этот день - ты тень,
В этот день - ты тень,
В этот день - ты тень.