Спряталась НЕ-Забудка за будкой

Олег Калякин
Спряталась НЕ-Забудка за будкой
Лю-Тик глядит за уткой
Радуют Ро-Машки шуткой
Заворачиваются губками-губкой-трубкой
А это и не Ро-Машки вовсе
Сейчас пошучу, готовьтесь!
Это Ща-Вель очень вкусный
И , конечно , Ка-Пустный