То погожие дни, то ненастье

Александр Лукин 3
То погожие дни, то ненастье.
День за днем чередой бесконечной.
То вдруг кажется – вот оно счастье
В этой жизни, вполне обеспеченной.
Нет долгов, все кредиты оплачены,
Есть друзья и почти нет врагов.
Сила есть и душа не растрачена,
И на ней нет, как будто, оков.
А потом вдруг присмотришься пристально –
Да ведь это не замок, а марево,
Не родник, а болото зловонное,
Не заря, а палящее зарево.
01.21г.