Сила улыбки

Григорий Плотников
Всегда улыбайтесь! Не редко,– но чаще,
Когда соловей заливается в чаще.
Когда, некто, мимо случайно пройдет, -
Пусть вслед ему ваша улыбка идет.

Но в жизни бывают нередко печали,
Вы сами себе улыбнитесь вначале.
Вы ищете счастья? – Надежда живет!
К вам счастье, конечно, с улыбкой придет.