Победная песнь

Вера Бездомная
     Этот 2023-й год начался с Воскресения, и это ДОБРЫЙ ЗНАК.!!!

           +++

Христос ВОСКРЕСЕ! - не "просто слова",
Победная песнь, ГИМН любви и добра!!!
И если душа твоя спит в ответ,
То значит, что Бога в ней явно нет!((


youtube.com/shorts/Yt00s_ZXZjI?si=6tTy7FubS5xVtBPb



dzen.ru/video/watch/644acc26bffdce424dbd4737?