Машеньку смешим всем миром

Олег Калякин
Машеньку смешим всем миром
Изобретает Мама бутерброды с сыром
Чтобы Машу накормить
И, конечно, рассмешить
На бутерброд кладёт паштет
Как сказал ей старый дед
Сверху лезет огурец
Вот какой дед молодец!
Там сюрпризный помидор
И из масла там узор
И ещё укроп, петрушка
И весёлая игрушка
Это прям киндер-сюрприз
Маша получает приз!
Заползает бутерброд прямо в рот!