В силках тоски В духе Надсона 1992

Влад Норманн
В силках тоски
ты бьёшься
голубем, душа,
и падают
испуганные
мысли,
и не могу я
сделать
даже шаг,
а в небе
слёзы
звёздные
повисли,
как хочется мне
горе размешать
и выплеснуть,
как сливки,
что прокисли,
в силках тоски
ты бьёшься
голубем душа...