Ну вот и пробило двенадцать

Валентина Захарова Скворцова
Ну вот и пробило двенадцать,
Вчерашнее стало прошлым,
И я напишу в своём блоге,
Жили не просто, коль вкратце.

Будет ли лучше — едва ли,
Прогнозы — они ненадёжны,
Конечно, куда без печали,
Но я против грабель, и ножен… С Новым Годом.